设为首页收藏本站淮北帮QQ群:80036181

淮北帮-淮北社区交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 淮北帮

[电脑硬件] 求购二手电脑一台

onekey onekey
本人住淮北区,想要购买一台二手电脑,有意的带价,或者手机短信以及致电:15296189397
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  15307701173
我有一台,可是卖给你我就不得上网了
无敌剑客 发表于 2011-6-23 14:42 * L2 s' k) @1 Z0 n$ ^8 S$ z
我有一台,可是卖给你我就不得上网了
. M9 V9 G+ i4 F5 d0 @: l; ]
晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~
淮北阿忍 发表于 2011-6-23 23:50
9 I0 p9 ~  b" m' \& l$ ?% o) q我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  1 ...

% \/ g5 d1 k1 S* O- K- C2 k8 y你系淮北人么?我如家系想稳淮北个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-24 14:53
) C; f5 J! i& f9 I; [你系淮北人么?我如家系想稳淮北个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
/ \9 a! z8 B3 l$ K; W1 Z
看别人的电话就知道是淮北市的了, 153  0770啊
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-23 15:10
: ?9 q1 R+ C, c8 n晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~
+ }8 L( X! s2 f' |) }
呵呵~想卖啊,但是没钱买新的